Последние комментарии

  • Николай Зарков26 июля, 23:18
    Глупенькая стоит столь, сколь мозгов у индивидуки.....Сколько стоит девушка
  • Вета Магиня14 июля, 7:10
    Все хорошо в меру. Когда начинается злоупотребление и эксплуатация любви, это плохо. К сожалению, в наше время бандит...Сколько стоит девушка
  • Дмитрий Бушнев1 июля, 9:01
    В первую очередь должна быть любовь. С милым рай и в шалаше. Если Ваши отношения дошли до уровня обеспечения месячных...Сколько стоит девушка

Сколько стоит девушка

Девушки и деньги: кто и за что платит

По-честному, надо ещё задаться вопросом, кто должен тратить деньги на девушку — она сама или всё-таки мужчина?

И если он, то сколько именно парень захочет и сможет тратить на девушку в месяц, и почему девушки всё ещё этого ждут?

На множестве форумов этот вопрос вызвал такие сумасшедшие споры, что при чтении даже как-то не по себе становится.

К сожалению, все больше мужчин считают, что «в нормальных отношениях деньги на взрослую тетёньку, которая сама может себя обеспечить, тратить не надо вообще». Это цитата мужчины с форума woman.ru. В реальной жизни особей мужского пола с таким мнением становится всё больше. Именно особей, а не Мужчин, так как люди с большой буквы «М» умеют ухаживать за девушкой, красиво вести себя по отношению к ней и не выдвигают чрезмерных условий.

Опрошенные мной мужчины в возрасте от 27 до 43 лет реагируют почти одинаково: в здоровых отношениях фраза «должен платить» вообще не появляется. Нормальный мужчина, понимающий, как много девушки делают для своей красоты и их мужского удовольствия, хочет заплатить за свою девушку, и делает это в виде регулярных ухаживаний, подарков. И нет ничего страшного, если девушка попросит любимого оплатить ей шугаринг или лазерную эпиляцию, чтобы не приходилось бриться каждую неделю. Им же самим будет приятно прикасаться не к «ёлке» и проводить с нами свободное время. Однако все это делается, только если у мужчины есть желание и понимание, насколько позитивно траты, услуги красоты и шопинг влияют на настроение и психику девушки.

Мужчинам скупым, но при том привередливым, свойственно желать того, «чтобы у девушки волосы были только на голове, и нигде больше». А ещё они не терпят «ёлку». Они же при том хотят видеть и трогать нас красивыми, стильными и гладенькими, слабо себе представляя, сколько это все стоит. Большинство мужчин, даже если говорят, что им не нравятся накрашенные женщины и с ярким маникюром, любят ухоженных барышень.

Если брать необходимый минимум вроде ежемесячного ухода за телом, лицом, покупок обуви, белья и косметики, то выходит нехилая сумма.

Конкретные цифры (расчет на молодую девушку):

Уход за волосами в салоне – от 2500 до 12000.

Шампунь, бальзам, уходовая косметика – от 2000 и выше (крем для лица от 1100, шампунь от 500 руб.)

Эпиляция/шугаринг – от 2500 (основные зоны – ноги, подмышки, бикини)

Массаж и тренировки – от 3000 минимум

Одежда, обувь, белье – от 10 000

Маникюр и другие процедуры красоты (ресницы, брови, чистка лица, уходы) – от 800 рублей. В общем, у молодой девушки 20-25 лет на себя уходит от 20 тысяч в месяц. Если девушке около 30 лет, увлажняющего крема для лица недостаточно, и цена достойного внешнего вида варьируется от 30 тысяч рублей и выше.

Девушки, читающие пост, могут уже взмахнуть нарощёными ресницами, удивившись многим пунктам. Лайфхаками на эту тему я предлагаю поделиться в следующий раз.

А теперь возьмем случай, когда мы стараемся, зная предпочтения своих мужчин.

Один из знакомых, всегда при любовницах, избегает трат на них свыше шоколадок и цветов. По словам этих женщин, шоколад и цветы приносит не те, которые они неоднократно называли в качестве любимых. Скажите, какую девушку не взбесит? И я привожу в пример личность, которая  умеет говорить о своих нормальных желаниях и умеет слышать желания мужчины. То есть, тут нет требований вроде: «хочу меховую жилетку», «почему такой маленький букет, всем дарят 101 розу!»

Есть обычное желание внимания. Но это не тот случай, когда она станет радоваться любым цветам и презенту. Во-первых, потому что ромашки она не любит и 100 раз об этом говорила. Во-вторых, если человек не запоминает, что ей нравится, а что нет, возникает вопрос, а нравится ли она ему вообще? И если да, то почему она покупает его любимый черный хлеб к обеду, печет чертов его любимый пирог, при том устает на любимой работе, неплохо зарабатывает, и вообще у нее куча дел, на которые она может потратить время своей женской молодости. А еще вокруг есть другие мужчины, готовые в нее вкладываться, только она пока не дает к этому повода. И от скупердяя не уходит, потому что превыше вопроса «кто платит» – вопрос искренних чувств и комфортных, страстных отношений.

Если вам достался мужчина, считающий, что баловать девушку подарками без повода и обеспечением ее «хотелок» – это излишне, задумайтесь, что вас вообще в нем привлекло. И, наоборот, если ваша дама требует постоянных и высокобюджетных вложений под предлогом «должен, потому что добытчик, и потому, что иначе я перестану быть шикарной», не стоит ли поискать девушку, довольную своей естественной красотой?

Поделитесь вашим мнением, как ухаживаете за своими красавицами, девушки, соответственно, — за собой. Как находите консенсус в вопросе о том, на чьи плечи ложатся подобные траты?

Популярное

))}
Loading...
наверх